lundi 6 avril 2020

Recette

Voici la recette de ma brioche façon pain perdu

Ingrédients : 
1 oeuf 
25cl de lait
2 sachets de sucre vanillé
Brioche tranchée
Beurre 

Casser l'oeuf, puis le mélanger avec le lait. 
 

Verser les 2 sachets de sucre vanillé puis mélanger. 
 

Tremper les tranches de brioche jusqu'à ce qu'elles soient bien imbibées du mélange.
 

Faire fondre du beurre dans une poêle et faire dorer les tranches de brioche.
 

Une fois terminé, vous pouvez les soupoudrer de sucre glace ou de ce que vous avez envie.
 

Voilà la recette de la brioche façon pain perdu 🤤


                     Mélanie 
GEM de Nemours 


1 commentaire:

Articles

GEM La vie

Merci à Aïda, Jean Christophe et Clémence qui ont fêté leur anniversaire avec nous 🎉🎉

Articles les plus consultés