samedi 25 avril 2020

Spectacle en ligne ce soir 21 h

Exceptionnel et inédit !
📣

 Ce soir à 21h00



Le festival ne pouvant avoir lieu cette année, nous avons décidé de vous offrir l'intégralité de l'édition 2019.

Attention : diffusion unique, pas de replay disponible.

Alex le magicien


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Programme : 

20h50 : Accueil et mise en place du direct 

21h00 : Gala de prestige de l'Héritier de l'Illusion 2019 

22h45 : Les coulisses du festival 




Comment regarder ?
Le live sera diffusé gratuitement, simultanément et sans besoin de s'inscrire il vous suffit de cliquez sur l'un des liens ci-dessous :
- Youtube : S2A Production




Adhérente

Éliane nous envoie une photo d'un de ses rhododendron ... en plein déconfinement !



Musique

Une balade ballade sur les Champs Elysées



Recette de week-end

Simple et bon

Pour le weekend

🌿


Brunch chakchouka


Ingrédients pour 4 personnes :


  • un peu de persil plat
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivrons rouges
  • 5 tomates
  • 1 g de piment doux
  • 20 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 1/2 ananas
  • 1 baguette
  • 40 ml d'huile d'olive
  • poivre
  • sel





La recette





Étape 1
Pour l'ananas
Avec un bon couteau, couper le haut avec les feuilles et le fond. 
Poser l’ananas debout sur une planche à découper et éplucher au couteau. Couper en deux. Réserver une moitié pour votre dessert. Couper en tranches, puis en demi tranches, 
découper la partie centrale (un peu dure) avec un petit couteau pointu..
Étape 2
Pour le pain
Préchauffer le four à 190°
Râper l’ail, hacher finement le persil et les mélanger (mais garder un peu de persil de côté pour la fin) avec le beure, saler et poivrer légèrement.
Pratiquer des entailles dans le pain : faire comme si on allait le trancher mais sans aller jusqu’au bout. Beurrer les « tranches » avec le beurre à l’ail.
Emballer dans de l’alu et enfourner pendant 20 mn.
Étape 3
Pour les oeufs Chakchouka
Éplucher les tomates : pour cela, les recouvrir d’eau bouillante, attendre deux minutes puis peler, la peau part toute seule. Puis, les hacher.
Hacher aussi les poivrons.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen, faire dorer le poivrons 2-3 mn, ajouter les tomates, du piment, 1 gousse d’ail râpée et laisser mijoter 15 mn. Saler, poivrer.
Former avec une cuillère en bois de petits nids dans la tomate et y casser les œufs. Quand les blancs sont pris, c’est prêt à servir avec le pain à l’ail. Parsemer du persil restant.





Enigmes

Et de nouveau des lettres qui forment des mots ...
c'est de l'allographie.


exemple : Briser = KC  Casser ... à vous 😁



Terminer ce qui est commencé = ?

Divinité féminine = ?

Tintin = ?

Force, puissance = ?

Qui est pris = ?

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