vendredi 24 septembre 2021

GEM La Vie

 Muffins à la noix de coco, préparés par Damien !!



La recette

Pour une dizaine de muffins :

Faire préchauffer le four à 200°

200 g de farine

100 g de sucre cassonade

100 g de beurre fondu

125 g de noix de coco en poudre

2 œufs

1 yaourt nature

1 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

 

Mélanger la farine, le sucre et la poudre de noix de coco.

Ajouter le yaourt, le sachet de sucre vanillé, la levure, et une pincée de sel.

Ajouter les 2 œufs et le beurre fondu, puis bien mélanger.

Bien beurrer les moules à muffins puis y verser la pâte.

Faire cuire à 200°, pendant 15 à 20 minutes.

 


Articles

GEM LA FORÊT

Création d'une structure pour plantes grimpantes sur la terrasse   Utilisation de bois de récupération pour embellir ce coin de détente  

Articles les plus consultés