samedi 11 avril 2020

Relaxation

Pour poser un peu son esprit ...




Poules et œufs


Recette

Spécial confinement :  recettes faciles et rapides pour le Week-end de Pâques


Samedi 

la recette de la tchoutchouka aux oeufs



Les ingrédients pour 4 personnes :
  • 8 tomates bien mûres
  • 4 oeufs
  • 1 poivron rouge
  • 4 gousses d'ail
  • 2 oignons nouveaux
  • 8 brins de persil
  • 4 brins d’origan
  • 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de piment d’Espelette
  • 3 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • Sel, poivre
Les étapes de préparation :
1. Epluchez et émincez l’ail et les oignons, épépinez le poivron et coupez-le en dés puis faites-les fondre ensemble, à feu doux, dans une grande poêle avec l’huile d’olive.
2. Ajoutez les tomates coupées en dés, le cumin, le persil ciselé et la moitié de l’origan, faites mijoter 10 min.
3. Formez 4 puits dans la fondue de tomates et cassez-y les œufs.
4. Couvrez et laissez cuire jusqu’à ce que le blanc des œufs soit cuit et le jaune encore coulant.
5. Parsemez du reste d’origan et servez chaud avec du pain.


Samedi de pâques


Articles

GEM A NOUVEAU Raclette Party au GEM !  

Articles les plus consultés