lundi 2 novembre 2020

GEM de Varennes

 

 Claudine a trouvé une bonne occupation ce weekend !

Trois magnifiques bonnets

 



Un jour, une recette

 



Spaghetti aux boulettes de bœuf


   

  • Niveau : Très facile
  •  
  • Préparation : 20 min.
  •  
  • Cuisson : 15 min.

  1. Epluchez et émincez finement l'oignon et les gousses d'ail.
  2. Dans un saladier mélangez la viande haché avec l'oignon émincé, l'ail, le parmesan, l'oeuf, la chapelure et les herbes de Provence. Salez et poivrez.
  3. Formez des boulettes. Faites fondre 10 g de beurre dans une poêle et faites cuire les boulettes de viande 5 minutes (un peu plus si vous les aimez bien cuites). Ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter quelques minutes.
  4. Faites cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur l'emballage.
  5. Egouttez puis servez les pâtes bien chaudes. Recouvrez-les de boulettes de viande à la sauce tomates.

Ma liste de course pour 1 ou 2 personnes :

 GEM de Varennes

 

Tradition du 1er novembre les Niflettes 

confectionnées par Suzanne 

 


 

Articles

GEM La vie

Atelier potager ce weekend au GEM !

Articles les plus consultés