Spaghetti aux boulettes de bœuf
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 15 min.
- Epluchez et émincez finement l'oignon et les gousses d'ail.
- Dans un saladier mélangez la viande haché avec l'oignon émincé, l'ail, le parmesan, l'oeuf, la chapelure et les herbes de Provence. Salez et poivrez.
- Formez des boulettes. Faites fondre 10 g de beurre dans une poêle et faites cuire les boulettes de viande 5 minutes (un peu plus si vous les aimez bien cuites). Ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter quelques minutes.
- Faites cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur l'emballage.
- Egouttez puis servez les pâtes bien chaudes. Recouvrez-les de boulettes de viande à la sauce tomates.
Ma liste de course pour 1 ou 2 personnes :
- 200 g de spaghetti,
3- 00 g de bœuf haché,
- 1 gros oignon,
1- gousse d'ail,
- chapelure,
3- 0 g de parmesan,
- 1 œuf,
- herbes de Provence,
- 1 boite de pulpe de tomates,
- sel,
- poivre,
- beurre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire