Spaghetti aux boulettes de bœuf
- Niveau : Très facile
  - Préparation : 20 min.
  - Cuisson : 15 min.
 
- Epluchez et émincez finement l'oignon et les gousses d'ail.
 - Dans un saladier mélangez la viande haché avec l'oignon émincé, l'ail, le parmesan, l'oeuf, la chapelure et les herbes de Provence. Salez et poivrez.
 - Formez des boulettes. Faites fondre 10 g de beurre dans une poêle et faites cuire les boulettes de viande 5 minutes (un peu plus si vous les aimez bien cuites). Ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter quelques minutes.
 - Faites cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur l'emballage.
 - Egouttez puis servez les pâtes bien chaudes. Recouvrez-les de boulettes de viande à la sauce tomates.
 
Ma liste de course pour 1 ou 2 personnes :
- 200 g de spaghetti,
  3- 00 g de bœuf haché,
  - 1 gros oignon,
  1-  gousse d'ail,
  - chapelure,
  3- 0 g de parmesan,
  - 1 œuf,
  - herbes de Provence,
  - 1 boite de pulpe de tomates,
  - sel,
  - poivre,
  - beurre.
 
 
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire