vendredi 24 septembre 2021

GEM La Vie

 Muffins à la noix de coco, préparés par Damien !!



La recette

Pour une dizaine de muffins :

Faire préchauffer le four à 200°

200 g de farine

100 g de sucre cassonade

100 g de beurre fondu

125 g de noix de coco en poudre

2 œufs

1 yaourt nature

1 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

 

Mélanger la farine, le sucre et la poudre de noix de coco.

Ajouter le yaourt, le sachet de sucre vanillé, la levure, et une pincée de sel.

Ajouter les 2 œufs et le beurre fondu, puis bien mélanger.

Bien beurrer les moules à muffins puis y verser la pâte.

Faire cuire à 200°, pendant 15 à 20 minutes.

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Articles

GEM La vie

Merci à Aïda, Jean Christophe et Clémence qui ont fêté leur anniversaire avec nous 🎉🎉

Articles les plus consultés