vendredi 3 avril 2020

Recette


Recette quiche lorraine façon Véronique (GEM de Nemours) : 

Four à préchauffer à 200 degrés. 
Ingrédients :  une pâte brisée, 3 œufs, lardons tout faits fumés, 150 g de gruyère râpé, un pot de crème fraîche à 15 %, lait, poivre, muscade. 
 Dans un plat à tarte, mettez la pâte et la piquer. 
Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, 1 grand verre de lait et un peu de gruyère râpé, poivrez, un peu de muscade.  
Disposez les lardons sur la pâte et versez le contenu du saladier.  
Ajoutez gruyère râpé.  
Four 40 mn à surveiller à 200 degrés.  

Variante : on peut mettre du jambon en dés avec.


1 commentaire:

Articles

GEM A NOUVEAU Sortie au Musée Bourdelle

Articles les plus consultés