Thon aux céréales et à l'avocat
Ingrédients
- 2 avocats ronds
- 2 boîtes de Thon aux Céréales ou Saladières
- 1 petite échalote
- quelques brins de ciboulette
Préparation
ÉTAPE 1 - Dans un saladier, mélangez
délicatement le contenu de 2 Saladières Thon et Céréales de Saupiquet avec les
brins de ciboulette et une petite échalote finement ciselée.
ÉTAPE 2 - Rectifiez l’assaisonnement à
votre goût si besoin.
ÉTAPE 3 - Lavez les avocats sans les
éplucher, et ôtez une toute petite partie de peau à chaque extrémité, afin de
les maintenir « stables » dans l’assiette de présentation.
ÉTAPE 4 - Coupez les avocats en deux
dans leur milieu dans le sens de la largeur et ôtez délicatement le noyau.
ÉTAPE 5 - Garnissez généreusement les
cœurs des avocats du mélange et placez-les sur les assiettes.
ÉTAPE 6 - Accompagnez de petites
tranches de brioche grillée et laissez-vous emporter par cette petite entrée
pleine de simplicité, et très gourmande !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire