Crêpes à la confiture de framboise
- Crêpes à la confiture de framboise est notée 5 sur 5 basé sur 8 avis
 
- Niveau : Très facile
  - Préparation : 10 min.
  - Cuisson : 5 min.
  - Repos : 1h
 
- Dans un saladier, versez la farine. Ajoutez les oeufs battus en omelette.
 - Mélangez à l'aide d'un fouet. Versez le lait petit à petit sans cesser de mélanger pour éviter l'apparition de grumeaux.
 - Ajoutez le sucre puis l'huile et laissez reposer au moins une heure.
 - Faites cuire les crêpes dans une poêle avec un peu de matière grasse.
 - Une fois cuites, déposez-les sur une assiette, étalez-y un peu de confiture et repliez-les.
 
Ma liste de course pour 6 personnes ou pour 1 seule personne très gourmande :
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire