Pommes de terre sautées
- Niveau : Très facile
 - Préparation : 10 min.
 - Cuisson : 30 min.
 
- Épluchez les pommes de terre, coupez-les en gros morceaux puis faites les cuire dans une casserole d'eau pendant 15 minutes.
 - Pendant ce temps, épluchez les gousses d'ail et hachez-les. Faites revenir l'ail à la poêle dans 15 g de beurre et un filet d'huile d'olive.
 - Egouttez les pommes de terre et ajoutez les dans la poêle pour les faire rissoler 10 minutes, en les retournant fréquemment.
 - Salez, poivrez et saupoudrez de thym.
 
Ma liste de course pour 1 ou 2 personnes :
- 500 g de pommes de terre, 3
 - gousses d'ail,
 - thym,
 - beurre,
 - huile d'olive,
 - sel,
 - poivre.
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire