Merci à Catherine pour son aide apportée au GEM de Nemours
et pour cette délicieuse recette de tarte aux pêches !!!
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Recette de
la tarte aux pêches
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
3 œufs
70 g. de sucre
10 cl de crème fraiche
1 grande boite de
pêches au sirop
1 petite boite d’abricots au sirop
1 petite poignée de fruits rouges surgelés (facultatif)
7 ou 8 gâteaux spéculos
Préparation :
Préchauffer le four à 210° (thermostat 7)
Précuire la pâte sans garniture, pendant 10 minutes. (Avant :
Piquer la pâte avec une fourchette pour éviter qu’elle ne gonfle)
Emietter les spéculos ; puis recouvrir la pâte pré cuite
avec les miettes de spéculos.
Couper les pêches et les abricots en lamelles.
Disposer les lamelles de fruits sur la pâte pré cuite.
Ajouter les fruits rouges au centre.
Dans un saladier, battre les œufs, la crème fraiche et le
sucre, pour obtenir une crème.
Verser la crème sur la tarte.
Faire cuire la tarte, pendant environ 15 minutes.
Puis, régalez-vous !!
hummm !!!! j en aurais bien mangé une petite part,
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