lundi 20 avril 2020

Tea time !



Merci à Catherine pour son aide apportée au GEM de Nemours
et pour cette délicieuse recette de tarte aux pêches !!!

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Recette de la tarte aux pêches 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée
3 œufs
70 g. de sucre
10 cl de crème fraiche
1 grande  boite de pêches au sirop
1 petite boite d’abricots au sirop
1 petite poignée de fruits rouges surgelés (facultatif)
7 ou 8 gâteaux spéculos

Préparation :

Préchauffer le four à 210° (thermostat 7)
Précuire la pâte sans garniture, pendant 10 minutes. (Avant : Piquer la pâte avec une fourchette pour éviter qu’elle ne gonfle)
Emietter les spéculos ; puis recouvrir la pâte pré cuite avec les miettes de spéculos.
Couper les pêches et les abricots en lamelles.
Disposer les lamelles de fruits sur la pâte pré cuite. Ajouter les fruits rouges au centre.
Dans un saladier, battre les œufs, la crème fraiche et le sucre, pour obtenir une crème.
Verser la crème sur la tarte.
Faire cuire la tarte, pendant environ 15 minutes.

Puis, régalez-vous !! 






1 commentaire:

  1. pillavoine christina20 avril 2020 à 06:37

    hummm !!!! j en aurais bien mangé une petite part,

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