Flan alsacien aux pommes đđ
Ingrédients
- 1 kg de pommes
- 4 oeufs
- 1/2 l de lait
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre
- 30 g de raisins secs
- 4 oeufs
- 1/2 l de lait
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre
- 30 g de raisins secs
Préparation
- Pelez et épépinez les pommes.
- Coupez-les en lamelles.
- RĂ©partissez-les dans un plat allant au four.
- RĂ©partissez-les dans un plat allant au four.
- MĂ©langez les Ćufs entiers avec le sucre, dĂ©layez peu Ă
peu avec le lait.
- Ajoutez le beurre fondu et les raisins. - Versez le tout sur les pommes, et faites cuire 45 minutes Ă four chaud.
- Servez tiĂšde.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire