Un grand merci à Bernadette de nous faire partager cette délicieuse recette.
❀
❀ ❀
GÂTEAU AU YAOURT
Ingrédients
Pour 4 personnes
• 1 Yaourt nature
• 2 Pots de farine(sans la tasser)
• 1,25 Pots de sucre en poudre
• 0,75 Pot d'huile d’arachide
• 2 Oeufs
• 0,75g sachet Levure chimique
• 13 g de beurre
• j'ai ajouté une cuillère à soupe de vanille ( pour le goût )
Étapes de préparation
1. Utilisez le pot de yaourt comme mesure. Réunissez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez bien. Préchauffez le four thermostat. 6/7 (200 °C).
2. Versez la préparation dans un moule beurré, enfournez 30 min.
3. Démoulez et laissez refroidir avant de se servir.
Bonne dégustation !!!
merci pour cette belle publication
RépondreSupprimer